Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Номер телефона

(831 60) 4-39-33

День семьи и верности

Где есть семья, там должна царить любовь, а где любовь — там нельзя без верности. Как замечательно, что эти вечные ценности объединены в единый праздник! С этим праздником хочется поздравить каждого без исключения, ведь для любого человека семья — это то, что делает его счастливым и дает жизненные силы. И хотя всё уже сказано о любви, верности и семье поэтами, эти слова никогда не будут банальными, ведь каждый раз они звучат как самые главные: будьте любимы, спешите любить, дарите любовь людям и она вернется вам сторицей. Пускай верность своей чистотой озаряет вашу жизнь, а семья станет надежным оплотом! С праздником!!!

08 июля 2020 года в День семьи, любви и верности была вручена медаль «За любовь и верность» семье Соколовых – Семену Ивановичу и Лидии Николаевне, которые скоро отметят 50 лет своего супружеского союза. Эта супружеская пара - яркий пример любящих людей, кто долгие годы трепетно хранит чистоту и искренность отношений.

В этот день искренние поздравления в адрес супружеской четы Соколовых прозвучали от главы администрации г.о.г. Чкаловск В.А. Быченкова, директора УСЗН г.о.г. Чкаловск, депутата Совета депутатов городского округа  Н.Б. Лесовой, представителя отдела ЗАГС Ю.Н. Голошаповой. Все они пожелали Семену Ивановичу и Лидии Николаевне  быть и дальше крепкой и надежной семьей, любить друг друга, семейного благополучия, уюта и тепла их семейному очагу и, конечно, крепкого здоровья, счастья, мира,  радости и добра. По традиции вместе с наградой вручены также и памятные подарки от Губернатора Нижегородской области и администрации городского округа. А самым приятным подарком в этот день для семьи Соколовых стало рождение долгожданной внучки Елизаветы.  И конечно, приятным и волнительным был в этот праздничный день   визит и съемки  регионального телевидения ННТВ.

Искренне поздравляем семью Соколовых и всех чкаловцев с теплым и нежным праздником - Днем семьи, любви и верности!  

 

ФотоФотоФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст